Réveillon em Gramado 2017: Reserve sua Ceia de Ano Novo
Reserve com antecedência sua Ceia de Ano Novo e venha curtir uma experiência fantástica no Réveillon em Gramado 2017.
Em sua 7ª Edição o RÉVEILLON BAL MASQUE EM GRAMADO 2017/18 é aquela noite especial para viver momentos memoráveis que servirão de inspiração para o novo ano que está por vir!
Mix de Ceia & Festa Temática – os participantes recebem máscaras venezianas em couro. O evento conta com uma aprazível gastronomia da Aita Recepções, ambiente sofisticado, duas atrações musicais ao vivo, Banda e mini Escola de Samba.
Tudo isto e muito mais para você que deseja celebrar em grande estilo a virada do ano em Gramado.
Recepção a caráter com os personagens símbolos da noite, Pierrot e Colombina, que irão encaminhar festivamente os participantes aos seus lugares previamente marcados.
Índice
Programação da Ceia de Réveillon em Gramado 2017
21:00h:
Recepção a caráter por Pierrots e Colombinas e entrega das Máscaras Venezianas para usar e levar como uma joia de souvenir;
21:30h:
Boas-vindas com serviços de coquetéis servidos nas mesas (com e sem álcool), acompanhados de canapés quentes e frios;
22:00h:
Inicio do Jantar/Ceia com pratos frios e quentes, sobremesas e carta variada de bebidas open bar;
23:40h:
Preparação para a entrada do Ano Novo;
24:00h:
Todos os participantes serão convidados a retirar um balão situado no teto dos salões contendo mensagem surpresa para ser solto com seu pedido na entrada do novo ano. Este momento será embalado por uma mini escola de samba, por luzes, chuva de prata, lindas passistas, acompanhado de brindes e espumantes brüt e moscatel
24:30h:
O retorno para o salão será puxado com samba no pé e por mais de 40 minutos a alegria toma conta da pista de dança. Após essa apresentação, uma Banda ao vivo dará continuidade à noite com repertório musical eclético de tirar o fôlego até às 03:00h da manhã.
Cardápio da Ceia de Réveillon em Gramado 2017
Especiais quentes:
Brusquetas de tomates frescos;
Especiarias e oliva;
Gorgonzola com cebolas caramelizadas;
Dados de frango ao Panko com molho de limão siciliano;
Bolinho de bacalhau.
Especiais frios:
Barquetes de creme de salmão;
Rolinhos de Parma com rúcula;
Mini batatas com gorgonzola e crisps de bacon;
Damasco com cream cheese e caju;
Espetinho crapese;
Wraps com rúcula e pastrame.
Jantar/Ceia
Ilha de pratos frios:
Peru assado e decorado ao molho de frutas vermelhas;
Tender caramelado com cerejas naturais;
Rosbife de filet com aspargos frescos;
Leitão com maçãs verdes e azeite aromatizado com ervas;
Saladas cruas variadas;
Bolos de frutas secas e sementes;
Cesta de frutas da estação (8 variedades);
Fios de ovos;
Sarrabulho;
Salpicão de frango defumado;
Cesta de pães variados.
Ilha de pratos quentes:
Filet ao molho de vinho ervas frescas;
Salmão ao molho de mostarda com mel;
Camarão ao molho de queijos;
Mini raviólis ao molho Matriciana;
Juliane de legumes;
Purê de champanhe;
Batata dourada com oliva e alecrim;
Arroz mesclado com selvagem com damasco e lascas de amêndoas;
Arroz branco.
Cardápio kids:
Escalopes de filet;
Arroz branco;
Batata sorriso.
Ilha de sobremesa:
Rabanada;
Torta cremosa de pêssego;
Buffet de sorvetes (creme, gengibre e chocolate);
Calda de chocolate e doce de leite;
Crocante de chocolate;
Cake de frutas vermelhas;
Docinhos variados.
Mesa de Café:
Samovar com café e petit fours.
À meia-noite serão servida taças de lentilha da sorte.
BEBIDAS OPEN BAR
Água mineral (com e sem gás);
Coca-cola (normal e zero);
Guaraná;
Sucos de uva e laranja;
Coquetéis (com e sem álcool);
Cerveja;
Chopp;
Espumantes Brüt e Moscatel;
Vinhos tintos e branco da Vinhos Dunamis;
Whisky Johnnie Walker Red.
Horário do evento:
Das 21:00h às 03h00h.
Local do evento:
LAS FIESTAS – Casa de Eventos. Av. Prefeito Waldemar Frederico Weber, 1815, Gramado – RS. (ao lado do Condomínio O Bosque, no final da Avenida Borges de Medeiros).
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Empresário, jornalista e escritor. Apaixonado por tecnologia e pela Serra Gaúcha. Apreciador de boa gastronomia, bons vinhos e boa conversa. O resto você descobre aqui: emiliocalil.com