Reserve com antecedência sua Ceia de Natal em Gramado para o Natal Luz 2017 e passe uma noite mágica e inesquecível ao lado de quem você ama.
Destino turístico consagrado, Gramado se transforma no período das festas de fim de ano. É nessa época que a cidade da Serra Gaúcha recebe decoração e espetáculos que encantam e emocionam a todos. Passeios e boa gastronomia não faltam, mas com antecedência é imprescindível reservar a Ceia de Natal em Gramado 2017, noites especiais para reunir os amigos e confraternizar com a família.
Mais que cardápios elaborados e saborosos, os projetos da Organizar Soluções em Marketing de Eventos – empresa há quase 30 anos no mercado – primam pela qualidade e criatividade, e vão te surpreender nestas datas tradicionais e festivas do calendário brasileiro.
Na Ceia de Natal em Gramado, que está em sua quarta edição, prepare-se para uma recepção carinhosa e deixe-se levar pela magia das crianças, desfrutando uma noite inesquecível até a inusitada chegada do Papai Noel de Trenó!
Índice
Programação da Ceia de Natal em Gramado 2017
21:00h:
Credenciamento realizado por recepcionistas vestidas de Mamãe Noel, que encaminham festivamente os participantes aos seus lugares;
Boas-vindas com coquetéis (com e sem álcool), servidos nas mesas acompanhados de canapés frios e quentes;
Árvore de Natal Natural para fotos com toda família.
21:30h:
Preparação das crianças e os adultos pelas Mamães Noéis para receber o Papai Noel, e solicitação a todos para que coloquem o gorro.
22:00h:
O grande momento da noite. Papai Noel chega de trenó trazendo presentes para crianças (os pais levam os presentes no dia anterior com identificação das crianças);
Entrega de presentes pelo Papai Noel às crianças, acompanhado de fotos.
22:30h:
Ceia Natalina, incluindo pratos frios e quentes, sobremesas, além de um cardápio variado de bebidas open bar.
23:30h:
Após o jantar, o DJ abre a pista de dança para diversão dos adultos;
Para conforto dos pais, as crianças têm muita diversão no Espaço Kid.
Cardápio Ceia de Natal em Gramado 2017
COQUETEL
Especiais quentes:
Brusquetas de tomates frescos;
Especiarias e oliva;
Gorgonzola com cebolas caramelizadas;
Dados de frango ao Panko com molho de limão siciliano;
Bolinho de bacalhau.
Especiais frios:
Barquetes de creme de salmão;
Rolinhos de Parma com rúcula;
Mini batatas com gorgonzola e crisps de bacon;
Damasco com cream cheese e caju;
Espetinho crapese;
Wraps com rúcula e pastrame.
Jantar/Ceia Natalina
Ilha de pratos frios:
Tender caramelado com cerejas naturais;
Peru assado e decorado ao molho de frutas vermelhas;
Rosbife de filet com aspargos frescos;
Leitão com maçãs verdes e azeite aromatizado com ervas;
Saladas cruas variadas;
Bolos de frutas secas e sementes;
Cesta de frutas da estação;
Fios de ovos;
Sarrabulho;
Salpicão de frango defumado;
Cesta de pães variados.
Ilha de pratos quentes:
Filet mignon ao molho de vinho malbec;
Pescada amarela ao molho de manteiga com ervas;
Camarão à Punta del Este;
Mini raviólis de queijos;
Feixes de legumes;
Purê de maçã com damasco;
Gratin de batata;
Arroz cremoso com cogumelos;
Arroz branco.
Cardápio kids:
Escalopes de filet;
Arroz branco;
Batata sorriso.
Ilha de sobremesa:
Rabanada;
Torta Martha Rocha;
Panetone;
Buffet de sorvetes (creme, pistache e chocolate);
Calde de chocolate e frutas vermelhas;
Delice au cappuccino;
Limon pie;
Docinhos variados.
Mesa de café:
Samovar com café e petit fours.
BEBIDAS OPEN BAR
Água mineral (com e sem gás);
Coca-cola (normal e zero);
Guaraná;
Sucos de uva e laranja;
Coquetéis (com e sem álcool);
Cerveja;
Chopp;
Espumantes brut e moscatel;
Vinhos tintos e branco da Vinhos Dunamis;
Whisky Johnnie Walker Red.
Horário do evento:
Das 21:00h às 02h30min.
Traje:
Passeio elegante.
Local do evento:
LAS FIESTAS – Casa de Eventos. Av. Prefeito Waldemar Frederico Weber, 1815, Gramado – RS. (ao lado do Condomínio O Bosque, no final da Avenida Borges de Medeiros)
Emilio Calil
Empresário, jornalista e escritor. Apaixonado por tecnologia e pela Serra Gaúcha. Apreciador de boa gastronomia, bons vinhos e boa conversa. O resto você descobre aqui: emiliocalil.com